Semirs Restaurant Semirs Restaurant Semirs Restaurant

SPEISEN

Aus unser bekannt guten Küche verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Speisen à la carte und je nach Jahreszeit mit saisonalen Gerichten oder mit Spezialitäten aus der näheren oder weiteren Umgebung. Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte.

VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
DESSERTS
TAGESKARTE

Cevapcici
mit würzigem Djuvec-Reis und Salat
17.90 €
Tagliata di Manzo
Rucola-Salat mit hausgemachter Basilikum-Pesto, Parmesan und argentinischen Roastbeef-Streifen
28.90 €
Ricotta-Spinat-Raviolo mit Hummersoße und gebratenen Lachsstreifen
20.90 €
Lammcarrée-Koteletts vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln und frischem Blattspinat
30.90 €
Schweinefilet "Prominent"
gefüllt mit Pflaumen, dazu Camembert-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
24.90 €
Dessert: Parfait der Saison
Erdbeere oder Bailey's
8.90 €
Crème Brûlée
8.90 €
Mousse au Chocolat
8.90 €
Himbeer Parfait
8.90 €
Parfait der Saison
8.90 €
Schokoladen-Soufflée
9.90 €
Filetspitzen Stroganoff
Rinder-Filetspitzen mit Demi-Glace-Cognac-Sauce, Champignons, Zwiebeln und Cornichons, sowie unseren Beilagen und Salat
29.90 €
Argentinisches Angus-Roastbeef 220 gr.
zur Auswahl Pfeffer-Cognac-Sauce, Monschauer-Ursenf-Sauce und Kräuterbutter, sowie unsere Beilagen und Salat
29.90 €
Argentinisches Angus-Filet 220 gr.
zur Auswahl Pfeffer-Cognac-Sauce, Monschauer-Ursenf-Sauce und Kräuterbutter, sowie unsere Beilagen und Salat
37.90 €
Hähnchenbrust "Panko"
Hähnchenbrust in Panko-Paniermehl-Kruste mit milder Paprika-Rahmsoße, unseren Beilagen und Salat
21.90 €
Schweinefilet Apfel-Calvados
Schweinefilet-Medaillons mit Apfel Calvados-Sauce, unseren Beilagen und Salat
24.90 €
Schweinefilet "Pepe Verde"
Schweinefilet-Medaillons mit Pfeffer-Cognac-Soße, unseren Beilagen und Salat
22.90 €
Salat "Argentina"
gemischter Salat mit Peperoni, Fetakäse und gebratenem argentinischem Roastbeef
24.90 €
Salat "Neum"
gemischter Salat mit frischen, saisonalen Früchten, gebratenem Lachs und Gambas vom Grill
24.90 €
Wolfsbarschfilet mit Gambas vom Grill
mit leichter Knoblauch-Kräuter-Marinade, unseren Beilagen und Salat
30.90 €
Lachsfilet "Mastarda di Miele"
Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce, unseren Beilagen und Salat
25.90 €
Gambas vom Grill
mit Knoblauch-Kräuter-Marinade, unseren Beilagen und Salat
30.90 €
Gnocchi mit Rucola gefüllt
mit Cherry-Tomaten, Basilikum-Pesto, Rucola und Parmesan
17.90 €
Tagliolini "Pollo"
frische, feine Bandnudeln mit Paprika-Rahmsauce, Rucola und Parmesan
19.90 €
Tagliolini al Salmone
frische, feine Bandnudeln mit Tomaten-Sahnesauce, gebratenen Lachsstreifen, frischen Kräutern und Parmesan
19.90 €
Spaghetti "Adria"
Spaghetti mit Scampi, Tomatensauce, Cherry-Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan
20.90 €
Unsere Beilagen
Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit einem gemischten Salat serviert und wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Rösti, Pommes Frites, Kroketten oder Pasta
Tomaten-Cremesuppe
mit Mozzarella und frischem Basilikum
7.90 €
Thai-Kartoffel-Cremesuppe
mit Ingwer, Kokos und Scampi
9.90 €
Carpaccio classico vom Rinderfilet
rohe Rinderfilet-Scheiben, dünn geschnitten, mit Knoblauchsauce, frischem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Rucola
18.90 €
Ziegenkäse "Bric"
warmer Ziegenkäse in Filo-Teig gebacken, mit Thymian und Akazienhonig, dazu Rote-Bete-Carpaccio
15.90 €
Scampi aus dem Ofen
mit Olivenöl, Knoblauch, Gemüsen und Parmesan
14.90 €
Jakobsmuscheln
mit Blattspinat und Hummer-Sahne-Sauce, mit Parmesan überbacken
18.90 €


  (alle Preisangaben sind inkl. der gesetzlichen Steuern)