Semirs Restaurant Semirs Restaurant Semirs Restaurant

SPEISEN

Aus unser bekannt guten Küche verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Speisen à la carte und je nach Jahreszeit mit saisonalen Gerichten oder mit Spezialitäten aus der näheren oder weiteren Umgebung. Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte.

VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
DESSERTS
TAGESKARTE

NEU ab dem 01.Dezember 3-Gang Mittags Menu für 9,90 Euro
Montag bis Samstag ,Wechselnde Tagessuppe,Hauptspeise und Dessert
9.90 €
Crème brulée
Mousse au Chocolat
Calvadoscremè
Gemischtes Eis mit Sahne
Frische Früchte Parfait
Arg,Angus Roastbeef, 200 gr oder 300 gr,
Zur Auswahl 5 Versch.Saucen und 6 Versch.Beilagen
Arg.Angus Rinderfilet 200 gr. oder 300 gr.
Zur Auswahl 5 Versch.Saucen und 6 Versch.Beilagen
Schweinefilet-Medaillons in grüner-Pffefer-Cognac-Soße
dazu Herzogin.Kartoffel und gemischter Salat
Schweinefilet-Medaillons gefüllt mit getrockneten Pflaumen auf Camebert-Soße
mit Pommes Frites und Salat
Chateaubriand „zu Zweit“
Rinderfilet für zwei Personen serviert mit Sauce Bernaise, Pfeffer-Rahmsoße, diversen Beilagen und Gemüse
Hähnchenbrust cross gebraten in Pankokruste mit milder Paprika-Rahmsoße
dazu Folienkartoffel gefüllt mit Sour-Creme und Salat
Gambas vom Grill
mit Knoblauch-Kräuter-Soße und Basmati-Julienne-Gemüse-Reis und Salat
Lachs-Filet in Honig-Senf-Soße
mit Basmati-Juliene-Gemüse-Reis und salat
Spaghetti mit Scampis in Tomaten-kräutersoße mit cherry-tomaten
Frische Feinenudeln mit Lachs in Tomaten-Kräuter-sahnesoße
Feine Bandnudeln mit Hähnchenbrust
in feine Paprika-Rahmsoße,Ruccola und Parmesan
Saltimbocca Romana
-Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-soße Tagliatelle und salat
Bruschetta
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella und frischem Basilikum
Hausgemachte Thai Kartoffelcreme Suppe mit Scampi
Jakobs-Muscheln
mit Spinat und Hummer-Sahne-Sauce
Carpaccio vom Rinderfilet oder Thunfischfilet
Rohe Rinderfiletscheiben oder Thunfischfilet dünn geschnitten in Knoblauchsoße mit frischem Parmesan.gerösteten Pinienkernen und Ruccola
Ziegenkäse auf Rote-Beete Carpaccio
Warmer Ziegenkäse in Filoteig mit Thymian und Akazienhonig
Salat der Saison mit frischen Früchten
gebratenen Scampi und Lachs
Salat der Saison mit gebratenen Roastbeef-Scheiben
Peperoni, Oliven und Schafskäse


  (alle Preisangaben sind inkl. der gesetzlichen Steuern)