Semirs Restaurant Semirs Restaurant Semirs Restaurant

SPEISEN

Aus unser bekannt guten Küche verwöhnen wir Sie mit ausgesuchten Speisen à la carte und je nach Jahreszeit mit saisonalen Gerichten oder mit Spezialitäten aus der näheren oder weiteren Umgebung. Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte.

VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
DESSERTS
TAGESKARTE

Raviolo mit Spinat-Riccotta gefüllt in Hummersoße mit Lachsstreifen
17.90 €
Bunter Salat mit gebratener Hänchenbrustfilet und Obst
14.90 €
Lammkoteletts vom Grill
26.50 €
Wolfsbarschfilet "Branzino" mit Gambas vom Grill Mit Tagliatelle und Salat
24.90 €
Crème brûlée
6.90 €
Mousse au Chocolat
6.90 €
hausgemachtes Obst-Parfait
6.90 €
Argentinisches Angus Roastbeef, 200 gr.
zur Auswahl diverse Soßen und Beilagen
25.90 €
Argentinisches Angus Rinderfilet 200 gr.
zur Auswahl diverse Soßen und Beilagen
36.90 €
Schweinefilet-Medaillons "Pepe Verde"
Schweinefilet-Medaillons in Pfeffer-Cognac-Soße
17.90 €
Schweinefilet "Prominent"
Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Pflaumen in Camembert-Soße
19.50 €
Hähnchenbrust "Panko"
Hähnchenbrust in Pankokruste mit milder Paprika-Rahmsoße
16.90 €
Salat "Vera"
gem. Salat mit frischem Obst, Lachs und Gambas vom Grill
17.90 €
Salat "Argentina"
gem. Salat mit Peperoni, Fetakäse und gebratenem arg. Roastbeef
19.90 €
Wolfsbarschfilet mit Gambas vom Grill
in leichtem Knoblauch-Kräuteröl
24.90 €
Gambas vom Grill
mit Knoblauch-Kräuter-Soße, Tagesbeilage und gem. Salat
26.50 €
Lachs-Filet "Mastarda di miele"
Lachsfilet in Honig-Senf-Soße
20.90 €
Spaghetti "Adria"
Scampi in Tomaten-Kräuter-Soße mit Cherrytomaten
15.50 €
Tagliolini "di Salmone"
frische, feine Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Kräuter-Sahnesoße
14.90 €
Tagliolini "Pollo"
frische feine Bandnudeln in Paprika-Rahmsoße mit Rucola und Parmesan
12.90 €
Beilagen
Alle Fleisch- und Fischgerichte werden mit einem gem. Salat serviert und wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Rösti, Pommes Frites, Kroketten oder Pasta
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella und frischem Basilikum
5.90 €
hausgemachte Thai-Kartoffelcremesuppe mit Scampi
7.90 €
Jakobs-Muscheln
mit Spinat und Hummer-Sahne-Sauce
16.50 €
Carpaccio vom Rinderfilet "classico"
rohe Rinderfiletscheiben dünn geschnitten in Knoblauchsoße mit frischem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Rucola
15.50 €
Ziegenkäse "Bric"
warmer Ziegenkäse im Filoteig mit Thymian und Akazienhonig
12.90 €
Salat der Saison mit frischen Früchten
gebratenen Scampi und Lachs
17.90 €


  (alle Preisangaben sind inkl. der gesetzlichen Steuern)